白癜风的初期症状是什么样子的

我儿子后背上长了一块白斑,白斑的中间有个痣,没什么异样的感觉,有人说是白癜风,但我感觉不像... 我儿子后背上长了一块白斑,白斑的中间有个痣,没什么异样的感觉,有人说是白癜风,但我感觉不像 展开
成功靠努力机会
知道合伙人体育行家
皮肤科医学博士、白癜风诊疗专家,副主任医师,毕业于中医大皮肤理学专业。从事白癜风临床诊断工作三十余年

您好,很高兴为您解答。

【首先回答】病情分析 : 病情分析:

白癜风的初期症状是表面光滑无皮屑,不痛不痒,白斑呈淡白色或乳白色,边界模糊不清有朝正常皮肤扩散的趋势,如果白斑具备此类症状,那么这白斑就有可能是白癜风了。现在治疗白癜风的方法有很多,首先找出白癜风的发病诱因,然后再对症治疗。切勿盲目的治疗,以免加重病情,延误了治疗的最佳时期。
【专家 温馨提醒您:】 白癜风的诱因很多,必须通过正规的检查才能确定到底何种原因引起的白癜风,如果患了白癜风的请尽快去专业医院进行检查,因为白癜风容易扩散。您也可以给我提供详细的病情,以便针对性分析解答,祝您早日康复!

您也可以给我提供详细的病情,以便针对性指导治疗,祝早日康复!
南京华厦白癜风研究所
您好,您可以仔细观察一下,白斑表面是否光滑无皮屑,白斑呈淡白色或乳白色,如果边界模糊不清或朝正常皮肤扩散的话,有可能是白癜风,具体情况需要看到白斑后才可以确诊,白癜风属于难治疾病,最大的特点就是易扩散,尤其影响美观及生活,建议您及时到国家正规的专业治疗白癜风的科研机构进行检测就诊,以免延误病情及治疗最佳时期,争取早发现,早治疗,早康复!
jinjinyue
你那个叫晕痣,也是白癜风的一种,尽快去正规大医院去看看,如果真是晕痣,赶快治疗别让他发展,越早治疗好的越快
zkj2010a
你这个不太像啊,但是为了保险起见最好去医院做个检查啊