有一部美国电影,女主是一个很胖的CIA探员,电影主要是讲她潜到敌人老窝,阻止一个蛮漂亮的女人卖核武

有一部美国电影,女主是一个很胖的CIA探员,电影主要是讲她潜到敌人老窝,阻止一个蛮漂亮的女人卖核武器,里面还有个男的叫法因,电影名里貌似有神探两个字。下面有韩文字幕,求全... 有一部美国电影,女主是一个很胖的CIA探员,电影主要是讲她潜到敌人老窝,阻止一个蛮漂亮的女人卖核武器,里面还有个男的叫法因,电影名里貌似有神探两个字。下面有韩文字幕,求全称 展开
易壳科技

答:SPY可以翻译为间谍与密探。根据剧情描述翻译成女间谍更为标准。提问描述女主是一个很胖的CIA探员,影片中女主苏珊就是一个很胖的女性,并且是中情局(CIA)的人员,角色符合。提问描述剧情她潜到敌人老窝,阻止一个蛮漂亮的女人卖核武器,与电影剧情在一次行动中,布莱德利突然被杀害,凶手正是正在出手危险的核武器的黑帮蛇蝎女头目,苏珊自愿充当卧底,混进史上最危险的军火商集团,并与蛇蝎美女头目(萝丝·拜恩饰)斗智斗勇相符合。关于韩文字幕,可能提问者看的是英语韩译版本的。

所以推荐《女间谍》这部电影。

电影中文名:女间谍

电影外文名:Spy

其它译名:麻辣贱谍(台),凸务MADAM(港)

出品时间:2015年6月5日

出品公司:二十世纪福斯公司

发行公司:二十世纪福斯电影公司

制片地区:美国

制片成本:6500万美元

导    演:保罗·费格

编    剧:保罗·费格

制片人:彼得·谢尔尼,保罗·费格,杰西·亨德森,珍诺·托平

类    型:动作/喜剧/犯罪

主    演:梅丽莎·麦卡西,杰森·斯坦森,裘德·洛,萝丝·拜恩

片    长:120分钟

上映时间:2015年6月5日

分    级:R级

对白语言:英语/法语/意大利语

色    彩:彩色

剧情简介:

中情局分析师苏珊(梅丽莎·麦卡西饰),是位专门协助处理危险任务却不为人知的后勤人员,她的搭档布莱德利(裘德·洛饰)在一次行动中突然失踪,也波及另一位顶尖中情局探员瑞克(杰森·斯坦森饰 )的安危。为了找出搭档的下落,拯救这个岌岌可危的世界,苏珊自愿充当卧底,混进史上最危险的军火商集团,试图查出事情的真相,并与蛇蝎美女头目(萝丝·拜恩饰)斗智斗勇。然而在英勇救难的惊险过程中,苏珊发现事情远没有她想象的那么简单。

lysupppper

女间谍 Spy
           (2015)

苏珊(梅丽莎·麦卡西 Melissa McCarthy
饰)是中情局专门协助处理危险任务却不为人知的后勤人员,她的搭档布莱德利(裘德·洛 Jude Law
饰)在一次行动中突然失踪,也波及另一位顶尖中情局特工瑞克(杰森·斯坦森 Jason Statham 饰
)的安危。为了找出搭档的下落,拯救这个岌岌可危的世界,苏珊自愿充当卧底,混进史上最危险的军火商集团,试图查出事情的真相,并与蛇蝎美女头目(萝丝·拜恩
Rose Byrne 饰)斗智斗勇。然而在英勇救难的惊险过程中,苏珊发现事情远没有她想象的那么简单……

帐号已注销

女间谍,裘德洛,杰森斯坦森蛀牙
追答
主演
释月之晦
女间谍<spy>
2015年上映的动作喜剧电影,主演梅丽莎`麦卡西
巨蟹座的猪小爽
麻辣女特工或女间谍,都是一个片子