和他分手两年了,为什么还是忘不了他

沙谷之sp
爱情这东西吧 当你觉得你很快乐甚至厌倦时它就会悄悄溜走 当你发现后悔时你却怎么也回不去 那种对美好记忆的向往 是挥之不去的 你的这种感受我很了解 你可以试着去将这感情表露出来 不一定非要拥有 其实 当你偷偷对一个人好的时候 你会发现这种感觉很美好 就跟初恋的感觉一样 呵呵~~ 其实吧 你喜欢她 就对她付出呗 对她好 让她开心 坚持下去 不要总是怀疑自己或他人 不要总是想着她是不是不喜欢你了 这种猜疑的心理是最可怕的 坚持下去 我想 她终有一天会明白 你是那个对她好的人 也祝你能和你心爱的男孩在一起 因为我知道那种心痛却没办法的感觉。
牵心语UR
正常,毕竟在一起经历了一些事,或者你现在不好,想找个人安慰
都城羊谷芹
不要总想着去忘记,找个值得你爱的人,珍惜他,用你最纯粹的感情,最敏感的心,体会他的可爱之处,感受被爱的幸福.之后你会发现,已经不需要去忘记了
手机用户38429
因为你爰她
爱笑的王菜红
不带这么执着的!美好生活多了去了!