海尔滚筒洗衣机内胆里面太脏了怎么办?

使用洗衣机专用清洁剂,按要求操作,先转后泡再转,仍很脏,怎么办?这是清洗了近两个小时以后的结果。使用餐巾纸,擦呀擦,擦出好多的东东,滑滑的、腻腻的,可恶心啦~~~最后来一... 使用洗衣机专用清洁剂,按要求操作,先转后泡再转,仍很脏,怎么办?
这是清洗了近两个小时以后的结果。
使用餐巾纸,擦呀擦,擦出好多的东东,滑滑的、腻腻的,可恶心啦~~~
最后来一张擦出来的特写照,这可是使用洗衣机专用清洁剂后的结果呀~~~
求:清洁好方法
生活达人乐观

一,海尔滚筒洗衣机内胆里面太脏了,建议清洗一下。

二,海尔滚筒洗衣机内胆清洗的方法:

第一步,把洗衣机放满水。

第二步,先用清水转三到五分钟。

第三步,放入洗衣槽清洁液或者少量漂白粉等。

第四步,拨掉电源,放置半个小时左右。

第五步,通上电后再转五分钟,以彻底的清洗内桶,然后排水。

第六步, 再放入清水清洗一次后,放掉里面的水就可以了。
匿名用户
所有滚筒洗衣机的内胆都是藏污纳坭之处。有内桶清洁剂专洗这种。
非金属内胆的洗衣机放入含有效氯300ppm~500ppm(ppm即百万分之一)水溶液,开启3分钟~5分钟后排尽。
金属内胆洗衣机放入含量为0.5%~1%的戊二醛溶液浸泡10分钟~15分钟后排尽。
手工洗的话,海绵沾中性清洁剂后,将水槽内外的水垢擦除,再用抹布擦洗干净,细缝边条处可以用旧牙刷辅助刷洗。将棉絮过滤网轻轻取下,内面反转,在水龙头下用旧牙刷边冲边刷。
xiaodou610
您好,感谢向企业知道提问
亲,这种情况建议更换窗垫。

欢迎您再次向企业知道提问.
祝您工作生活愉快~
xqzh88
不行,没有清理好。找售后吧。
木棉的眼泪1
我家也是这样子的,怎么办呀?你家的好了没,谁有好的方法,麻烦告一下