我是不是抑郁了?最近一段时间、脾气特别暴躁,还老胡思乱想,怀疑,老觉得男朋友会背叛自己,自己就幻想

我是不是抑郁了?最近一段时间、脾气特别暴躁,还老胡思乱想,怀疑,老觉得男朋友会背叛自己,自己就幻想一些他背叛我的场面、还把我当成傻子一样的骗。相处一年半了。我经常会把自己... 我是不是抑郁了?最近一段时间、脾气特别暴躁,还老胡思乱想,怀疑,老觉得男朋友会背叛自己,自己就幻想一些他背叛我的场面、还把我当成傻子一样的骗。相处一年半了。我经常会把自己幻想出来的坏的一些事情、强加到现实,强加到男友身上、就怀疑他找别人去了、我就当面和他吵架、骂他,告他不想处分!你找别人去!半年了,我两之间就是每天的闹,我不知道为什么我总会想一些悲观的事情、觉得自己不好对生活失望!我还会每天无缘无故就想我男友喜欢不喜欢我了、不喜欢我了就说阿、分手!总觉得他会找其他女人,这一年半,我骂他、跟他闹、怀疑他会找其他女人,说他是骗子没有答应我先和我分手就找其他女人!(虽然这是我自己想出来的、但我觉得事实就是这样)我男友每次都包容我、不跟我吵、不跟我闹、说了快1000次的不会、让我相信他、他是不会找其他女人的,他要找就早离开我去找去了。时间长了,我还是没有改变却变本加厉了,每天就是怀疑他、气他、说分手。我问他、你生气吗?我这样怀疑你。他只是说他习惯了、知道我就是这脾气,知道一会就没事了。他说我每次和他闹、他是生气的、但他没有想过要找别的女人。有时候我生气开骂他也是让我骂。骂完问我还难受不?发泄完了没?然后就又开始告我、他只找我一个女人就够了、他也没有那精力了,他说他如果不爱我了早就离开我了,你们觉得是吗?甚至有时候我能把他气的牙疼,上班上不到心上。我是的抑郁了吗?我男友真的只爱我一个人吗?男友说我幻想出来的东西让别人觉得就是真的一样,我也不想每天动不动就开始幻想他又找谁去了、他背叛我了、我就又开始不机密了、分不清是不是自己想出来的事,就拿着这个我幻想出来的事去质问他,一口咬定就是他做的、然后大骂、分手。请好心人帮帮我、谢谢 展开
菠萝软餅Ar
强迫症的成份多些,就是你说的那些,你男友是个不错的人啊,我坚信,你不相信的原因,就是不知不觉中深受这个社会一些阴暗面的、负面的影响,加上你个性中缺失的那部分(和你的成长经历有关,缺少自立自强,依赖心理,心胸不宽广、狭隘,没有包容心态和爱心,自私自利)磨合在一起,所以导致你今天这样,不敢面对现实,不相信现实,不知所措。不用着急,你只有深刻认清了自己,才能捋顺你的思维和情绪,不好的我们就抛弃它,让向上的正能量注入心田,最好转变的就是人的心态了,就看你愿不愿意尝试着去改变了,你没有体验过,所以怀疑自己的能力,静下心来,清空自己的乱麻思想,重装系统,清新开始。
恕我直言。
百度网友ff52217
这个是你太焦虑了,可能压力太大了,其次就是在潜意识里害怕失去他,没有安全感。你可以找些事情做来转移注意力的。
追答
他有做过对不起你的是吗?如果没有,可能有些东西他不说你就误会了然后在心里一直怀疑他对你不是真心的。但是如果他不爱你的话怎么会直包容你,宠着你,你是想多了知道吗?还有就是要信任他,有什么事一定要跟他谈出来,如果连基本的信任都没有。那还在一起干什么?
手机用户61663
那是你闲的,害怕人甩你,该付出的付出不该付出的就不要了
追问
知道了,谢谢
冰淇淋是只猫
我现在也是这个样子,很讨厌现在的自己,颓废得很
手机用户63978
把心放开,一切自然会好起来。开心果