天涯明月刀ol装备没耐久了怎么办

思念是一种醉过

天涯明月刀ol装备没耐久了可以到各种商人npc那里修理,在右下位置仔细看有个修理小图标。

修理步骤:

1、 天涯明月刀右上角,当装备没耐久了就会有这个标志的提示。

2、 我们可以在任意一个地图找到卖东西的NPC修理装备(红色框)。

风林网络手游平台
天涯明月刀装备耐久没了会影响功力,一旦耐久度变为零,就相当于装备暂时损坏,属性加成都没了,可以在商品NPC处维修,步骤如下:
一、首先可以看到耐久度为0的情况下,装备会显示为红色。
二、在地图上找到离自己最近的小商贩,与npc对话。
三、打开购买界面后,我们在商品页面的右下角可以看到有小锤子一样的图案,这个就是装备维修的按键了。
四、然后点击修理,这时候页面就会出现一个修理费用的弹窗,可以看到此次修理我们所需要花费的游戏币。
五、点击同意之后,我们的装备就全部修理完成了。变暗的装备,即损坏的装备就会重新变亮,恢复了原来的属性状态。
    • 福利app
    • 代理申请
hap9511
在各种商人npc那里有修理功能,对话打开界面,大概在左下位置仔细看有个修理小图标。
不为之2
在各种商人npc那里
有修理功能对话打开界面
大概在左下位置
仔细看有个修理小图标。