气垫bb霜涂抹之前用抹些什么吗

灵尉五蓝际1I

气垫BB霜使用步骤:

1.基础护理,为了让气垫BB霜上妆后更服帖自然,在使用之前都应该先将脸部用洗面奶清洁干净,清洗掉夜晚皮肤排出的油脂和废物,做好肌肤的基础保养护理工作。

2.清洁干净脸部后,化妆前要先进行护肤,按照正确的护肤顺序,依次涂抹爽肤水、精华、眼霜、乳液、面霜等护肤产品,不仅能快速为皮肤补充水分和养分,同时能更好的呵护皮肤,减少化妆品给皮肤带来的伤害。

3.如果要使用防晒霜,那么就在所有护肤品用完后第一个使用,如果不使用防晒霜,那么护肤品后第一个使用的则是隔离霜,隔离霜能帮助隔离彩妆对皮肤带来的伤害,是化妆的第一个步骤。

4.使用完隔离霜后,再涂抹气垫bb霜,以及其它化妆品,最后不要忘记用定妆粉定妆哦。

扩展资料

气垫BB霜的作用

它最独特之处就是有密集气孔的海绵粉芯,模拟的是蜂巢储蜜的原理,能满满的吸附含高浓度保养精华的粉底,上脸之后养肤成分又能释放出来。

粉扑也是暗藏玄机,与海绵粉扑不一样的是气垫粉扑不吸粉。取粉时令粉底液的质感保持轻薄,上脸妆感也不会厚重。与皮肤接触的那一面质地紧密,弹性较好,上脸有很好的柔化效果。

参考资料:新华网_气垫BB霜使用步骤

人民网_气垫BB霜的作用

budongai213
首先是洁面-爽肤-精华液-隔离霜
网络文化家园C7
使用步骤
第一步基础护理:为了让气垫BB霜上妆后更服帖自然,在上妆前需要做好肌肤的基础保养护理工作。
第二步使用妆前乳:涂抹妆前乳至全脸,最后可以用海绵进行按压,同时可以带走多余油分。
第三步涂抹气垫BB霜:用气垫海绵按压BB CUSHION,然后均匀的以按压式涂抹在脸上,记得鼻翼两侧也要涂抹,让气垫BB霜更贴合皮肤不脱妆。
第四步遮瑕:用眼部遮瑕产品点在眼周,用指腹轻轻按压并晕开。
如果脸部有痘印也需要用遮瑕笔进行处理,为了打造无暇裸妆妆效果,遮瑕的步骤是不能忽略的。
第五步扫散粉:用大刷子蘸取散粉轻扫T区,这次的妆容重点都是在局部,没有浓重的妆感。
cathy小丸子88
基础护肤,水乳精华什么的
伏振豪183
隔离霜