第一次和喜欢的女孩出去看电影,应该注意些什么?

她早已知道我喜欢她,之后一起单独出去玩过,平时网上聊天也聊得比较多,也经常打电话聊天,约她一起去看电影,她答应了。我有希望吗?还是她纯粹是当我朋友?她是比较典型的小女生,... 她早已知道我喜欢她,之后一起单独出去玩过,平时网上聊天也聊得比较多,也经常打电话聊天,约她一起去看电影,她答应了。
我有希望吗?还是她纯粹是当我朋友?
她是比较典型的小女生,有点物质欲,喜欢名牌,追星,看到帅哥美男会惊呼,生活除了上班就是回家,两点一线比较单调,而且很宅。交际圈子较小。当然作为女生玩性还是比较重的。

另外第一次和她一起去看电影我该注意些什么?
其实我在她面前还是很放得开的,只是想做到最好。

求高手解答,晚辈感激不尽
我急操
要带好餐巾纸吧 万一女生哭了 要第一时间安慰她 告诉你哦 看到惊心动魄的场面时 你可以去牵她的手 要看准时机哦 要有风度 而且你不能太投入 要适时地观察一下你的女朋友 看她的情况 虽然叶文2 可是确实是一部蛮不错的片子 里面也有很多让人感动的场面 要抓住机会啊
你是笨蛋吗 当然是和她一起坐啦 你坐中间 把她和她室友隔开 这是你们培养感情的好时机唉 不能错过 你可以买一些零食 但是要记住 这是给女孩子吃的 你最好不要吃太多的东西 保持风度吧 毕竟在电影院吃东西 也是一种不礼貌的行为如果你做中间的话 不仅可以和她培养感情 还可以适时的表现一下自己 记住哦 要对她室友礼貌点 如果她室友对你感觉不错的话 你追起来就会很好追的 虽然有个电灯泡在 但是 也不会影响发挥的啦 一定要礼貌 还要表现出对女孩的兴趣 如果你因为含羞而什么都不做 女孩会以为你对她也不是那么有兴趣
加油吧
收纳烦恼的瓶子
这样,就换成我是你的话来说吧
首先至于看什么电影你当然要考虑她喜欢看什么你就陪着看什么
然后是她的朋友,她们坐一起就坐一起呗,只是一次看电影而已,你要微笑着表现得很大度,况且我想那个女生有自知之明的话是不会把你们隔开的.
票呢在你们确定下来要看什么后当然要提早买好,嗯,如果票到现场很难买的话.
至于买食品就要到现场看情况而定了,或者是你们两个提前一起去购物,礼仪其实谈不上,不用太刻意去做什么事,总之该绅士的时候都做到就行了,为她开车门,为她弄好电影院座椅,帮她打开饮料盖子,如果她是个好女孩,我想她还会有喂你一口零食的甜蜜小举动呢,哈哈,加油吧小伙子,自然点就行了,祝你们幸福:)
爱美食爱八卦爱生活

约喜欢的女孩子看电影,首先要选好电影,好的电影才能让人看得舒心。然后就是提前准备好穿的衣服,自己的造型,毕竟是约自己喜欢的女孩啊,自己形象还是需要在意一下的,万一穿得太邋遢,别人就会对你印象分大打折扣了。然后就是要准备规划好一系列的流程,不然电影结束之后,两个人都不知道接下来该去哪里吃饭或者去哪里玩,站大街上那可太尴尬又无聊了。提前搜好不同类型的饭店,到时候直接挑就行。女生都很喜欢逛街,也可以规划起来。让你们的约会变得饱满,行为要落落大方,这样就基本很妥啦,加油。
tonyatm
大胆 细心 首先自己要快乐自信起来 这样才能带动她
记住咯 不要表白 这是直接找死
有机会的话 多进行肢体上的接触 如果他没有太明显的不情愿 就说明挺不错的了
qiqiwukong3
我觉得你唯一要注意的就是,带够钱!