第一次和喜欢的女孩出去看电影,应该注意些什么?

她早已知道我喜欢她,之后一起单独出去玩过,平时网上聊天也聊得比较多,也经常打电话聊天,约她一起去看电影,她答应了。我有希望吗?还是她纯粹是当我朋友?她是比较典型的小女生,... 她早已知道我喜欢她,之后一起单独出去玩过,平时网上聊天也聊得比较多,也经常打电话聊天,约她一起去看电影,她答应了。
我有希望吗?还是她纯粹是当我朋友?
她是比较典型的小女生,有点物质欲,喜欢名牌,追星,看到帅哥美男会惊呼,生活除了上班就是回家,两点一线比较单调,而且很宅。交际圈子较小。当然作为女生玩性还是比较重的。

另外第一次和她一起去看电影我该注意些什么?
其实我在她面前还是很放得开的,只是想做到最好。

求高手解答,晚辈感激不尽
梦坠西城故事分享

既然是情侣看电影的话,提前应该做好的事情最好是先知道电影的情节。

如果你们连电影的情节都不知道的话,那么代表着在看电影的过程当中,将会出现很多无法把握的因素。

例如情侣看电影,一般情况下都会看一些与爱情有关的电影,但并不是所有与爱情有关的电影都是好电影,很有可能会出现一些让你们特别反感的情节,如果是这样的话,对你们两个人的情感发展就不太好了。

另外提前了解电影情节还有一个好处,那就是方便你利用这个电影情节提升与自己喜欢的女孩的情感。例如在她看得比较感动的时候,可以悄悄的牵她的手。

当然除了这点之外,还应该做好以下两种准备:

1、准备好零食

看电影的时候吃一些零食是非常有必要的,因为无论是什么样的电影都会使人有情绪波动,这时吃一些零食有助于我们缓解情绪波动,而且还能够提升观友的体验感,最重要的是几乎所有的女孩子都喜欢吃零食,如果你能准备一些她比较喜欢的零食的话,应该会让她更加高兴。

2、准备小礼物

这可以说是一个提升你们情感的小技巧,准备一些能让她开心的小礼物,并且在观看电影高潮的时候把这个小礼物送给女孩子的话,女孩子肯定感动的稀里哗啦的,当然具体要准备什么样的小礼物,那就要看你的女朋友喜欢什么了,不过需要注意的是,这个小礼物的准备千万不要太另类,否则很有可能产生一些尴尬的局面。

除了做好以上几点准备之外,有一些小细节建议还是要注意的,例如如果你们还没有明确关系的话,那么类似于牵手这种动作就要谨慎一些,否则很有可能会引起她的不满。

勾枋洁X0
我和你说的女生比较相似。
给你一些我认为男生跟我一起出去看电影能给我好印象的细节
1,细节很重要。首先要干净清爽
2,看电影要尊重女生的选择,比如说选哪个影片,她爱吃什么零食。早点到影院,免得排队或进场太黑。或者提前商量订好票。
3,有绅士风度,路上休息什么的,最好帮女生拉开椅子之类的,比较能让女孩子感觉你很在乎她,值得依靠。
4,看玩电影可以出去逛逛,吃吃平常没经常吃的东西
5,观察她喜欢什么小东西,偷偷买下给她。一般不要贵重的,温馨就好
6,不要表现的太兴奋失去自己,女孩子都有依赖感,不希望跟个疯疯癫癫的人走在路上
7,太阳很大的情况下,帮她主动撑伞呀,提袋子呀,买水之类的,让女孩子感觉你很体贴
8,早点送她回去,免得她父母担心
9,暂时想到这么多。。。完全首创。。。手打很辛苦。。。这个问题费了我20分钟时间 - -~!!
10,祝楼主早日追到心仪的她~
cookiesplus
不要一时冲动去吻她,我有个同学估计就是这样搞糗了,结果那个女生再也没理他了。
看电影前先问她是否想吃东西,就是那些爆米花可乐之类的,要是她不喜欢就不要硬买,买了又吃不完,要她分,这样女生是很反感的。因为有的女生是真的不喜欢看电影的时候吃东西。
不要太迟去电影院,要是电影开始了才入座的话,因为很黑,所以走路的时候有点麻烦。
时间要安排好,记得看时间。
还有,第一次看电影不建议看爱情片,因为在关系还没明朗前会比较尴尬,先问问她意见,建议看惊悚片或喜剧片,如果看动作片会扣分的!切记!
大概就是这些了。
中山小百科
首先第一个你要准备齐全,选一个好点的电影院。自备3D眼镜,饮料,爆米花或者其他吃的。其次要准备的是外套(怕空调冷),蚊贴(驱蚊),橡皮筋(扎头发)等等的东西想到了都准备一个,万一用上了你的形象可就上升一个层次了。第二点是要提前买票和取票,记清楚位置,不然到时候坐错位置要起来换可是要扣很多分的。第三点是提前看一下剧情,但不要主动告诉她,等她看到不明白的时候再解释,当然不要剧透,适可而止就好。希望有帮助,望采纳!
ぐ灞氣ㄨ香帥
不用太紧张,表现的大气一些
如果可能,带点见面礼,不用太贵重,但是有点意义
送她喜欢的小玩意,
比如女孩子喜欢的发卡,挂件等等,这样留下深刻的印象
不能太急躁去表白,可以先试探下她对你的感觉
她答应你看电影,说明还是有机会的
恋人都是从朋友开始发展的,要有耐心
加油哦……