考驾照问题,中午十二点下班,然后两点半上班。下午五点半下班。我可以学车吗?就利用下午下班后的时间可

考驾照问题,中午十二点下班,然后两点半上班。下午五点半下班。我可以学车吗?就利用下午下班后的时间可以吗?谢谢... 考驾照问题,中午十二点下班,然后两点半上班。下午五点半下班。我可以学车吗?就利用下午下班后的时间可以吗?谢谢 展开
漂漂亮亮去逛街
我的上下班时间也是和你一样的,其实你要先和教练协商!
我现在刚刚过科目一笔试,就在练车中,教练问清楚我的上下班时间后,和我商量了一下,就是早上6点半去练车,练到上班时间前15分钟。下午下班就是直接去练车,练到7点或七点半。。现在白天时间长,比较晚天黑。。
你想学车,可以在报名前,和教练商量协商清楚。。
铜媚醒1326
可以的,这个学车是看自己的接受能力,学车只要知道几个要点加上摸几次车就可以了
凑丶洗干净等我
我以前就是和你一样情况可以利用星期天啊下班后和晚上 你可先和教练说好,没问题的
小马奔腾哒哒响
可以,有的驾校可以夜晚学,给驾校打电话问问,
houashi
没问题 顶多多学两天罢了