天下贰 什么职业好玩?

八大职业什么职业好玩呢?本人先排除2个天机冰心因为不爱玩牧师与肉盾!其他六个职业那个好玩有意思我考虑后期花钱多少因为本人不想投太多钱要是可以的话我甚至想不投!因为朋友拉我... 八大职业 什么职业好玩呢? 本人先排除2个 天机 冰心 因为不爱玩 牧师 与 肉盾!
其他六个职业 那个 好玩 有意思 我考虑后期 花钱多少 因为本人不想投太多钱 要是 可以的话 我甚至想不投! 因为 朋友拉我玩 看这 画面也不错 想试试 所以来问问! 大家 对了 个人比较喜欢 近攻 我感觉 3D视角 远程 要操作 跑来跑去 很累 不知道 天下贰是否这样?
midsall
喜欢近攻的话 首先可以排除云麓 和 太虚 翎羽
近距离攻击的话 首推 魍魉 和 荒火
还有一个奕剑职业 是属于那种可远可近 非常中庸的职业 但是我爱奕剑 (*^__^*) 嘻嘻……

魍魉属于刺客类职业,可以隐身,瞬间偷袭敌人,追求高攻,一击必杀,如果属于非常犀利的操作流的玩家,魍魉真是个人见人怕的职业,移动速度非常快,也很酷的职业~~~

荒火属于狂战士类职业,在各种副本里,荒火的输出非常可观,下本需求大,荒火也是唯一的天下贰中持有双武器的职业,但是,在天下贰这个RMB战士充斥的游戏中,往游戏里投钱和不投钱完全是两码事,装备非常NB的荒火和平民荒火之间的差距不是一点两点....

再给你说说奕剑吧,号称大荒中最帅的职业,男奕剑非常之拉风,深得各种小MM的青睐,但就像我说的 他是个非常中庸的职业,可远可近,可法攻可物理攻击,在副本中奕剑也占据绝对地位,因为大部分点疾的奕剑是可以用来抗怪的,配合BX的加血 可以轻松过本,这方面就有点和天机那种肉盾类似了

花钱方面,在这个游戏中占据一大地位的装备叫世界60套,按60套的价格来划分,天机最贵,冰心其次,奕剑第三,最便宜的属荒火和云麓,玩魍魉在这方面可占据一定优势,一般65+魍魉的标准装备配置是 自己学手艺自己制作的一套首饰 (这个可以省很多事)装备就是去战场打架 , 如果打赢了 会获得声望 然后用这些声望换取 战场套装,因为魍魉的定位就是杀人利器,所以这套战场套非常适合魍魉,相较于其他的职业 花钱能少点。

补充一下其他职业的基本定位吧:【云麓】法师 远距离炮台,输出非常可观,可与荒火媲美,但是皮特别脆,和云麓下副本,最担惊受怕的恐怕就是冰心姐姐了,云麓的血可以比MT的血都掉的厉害

【太虚】道士 前期的副本弃儿 ,可召唤宝宝,类似于魔兽世界的猎人,但私以为差的好远好远好远......但是后期单挑 PK 操作非常好的太虚基本属于无敌的....这个无敌也建立在你的装备不至于太次上

【翎羽】武器弓箭 可放陷阱 基本和魔兽世界的猎人一模一样 但是唯独没有宝宝可以供他召唤....远攻 本身速度非常快 高输出 但是属于副本弃儿 战场宠儿
基于魍魉可以隐身的特点 翎羽是唯一可以看到他隐身的职业 非常犀利

厄.....大概就是这样了,O(∩_∩)O~有不懂得地方可以联系我,
另外还想说一句:欢迎来到天下贰~!
小小的糖果公主
你不喜欢天机和冰心,那我来说说其他的六个。
首先排除羽毛,就是翎羽,因为它是远攻的,而且很考操作的。
第二排除奕剑,因为它也很花钱。
剩下荒火,魍魉,云麓,太虚。
以上对应着:打手,刺客,法师,召唤师。
看你喜欢什么,就玩什么吧。
我个人其实很喜欢冰心的,我每次玩游戏必玩医生。
另外,如果你是喜欢下本的话,最好是玩冰心,奕剑,天机。
说道3D视角,我觉得还好。而且你可以切成2D的,鼠标操作,不是很累。
至于跑来跑去,但凡任务一般都有自动寻路。
天下贰升到40级是很快的。然后和朋友下下FB什么的,也还蛮有意思的。
H_elpless
天下贰的确要跑来跑去,有面向

喜欢什么玩什么,不然你会后悔。

喜欢战场玩个WL或者羽毛

喜欢下本 BX YJ TJ

不一定要多NB,只要快乐就好 ,,

没说的职业不带表不好
孑_艾
魍魉玩着要操作点,当个猎人感觉蛮好耍的,荒火没怎么玩,不过两把武器会换的话操作起来还可以;弈剑算个近程和中远距离兼顾的职业,全疾的话和TJ一样抗FB。