百度贴吧百度贴吧隐私怎么取消我弄了取消不掉了= =

最后的蛋

  电脑端取消隐私的方法如下:

  进入“我的贴吧”即贴吧个人主页——编辑资料——基本资料页面拉至底部——取消勾选隐私——保存即可。

  手机APP取消隐私的方法如下:

  关注的吧:进入贴吧APP——点击左上角头像/左滑页面,出现侧边栏——点击头像进入个人主页——点击群组下方的吧——点击右上角锁的标志:变成蓝色人头标志意思是仅好友可见你关注的吧,如果是蓝色关闭的锁是完全隐藏,如果是开着的锁是完全可见。

  所发的帖子:进入贴吧APP——点击左上角头像/左滑页面,出现侧边栏——点击头像进入个人主页——点击最下方自己发的贴——点击右上角锁的标志:变成蓝色人头标志意思是仅好友可见你的发帖记录,如果是蓝色关闭的锁是完全隐藏,如果是开着的锁是完全可见。