这是什么花,有人知道吗?

叶子上面有白色毛绒附着物,掐断根茎会出现奶白色液体。... 叶子上面有白色毛绒附着物,掐断根茎会出现奶白色液体。 展开
爱作剧的摩口
农业达人

白花牛角瓜

白花牛角瓜,直立大灌木或小乔木,通常高4米。景洪、西双版纳等地栽培。伊朗、印度、尼泊尔、夏威夷和越南、老挝、柬埔寨及热带非洲等地有分布。

中文学名 白花牛角瓜

拉丁学名 Calotropis procera

别    称 狗仔花

科 萝藦科

属 牛角瓜属

种 白花牛角瓜

分布区域 分布于中国大陆云南省等地。

匿名用户
泽漆,中药名。为大戟科草本植物泽漆EuphorbiahelioscopiaL.的地上部份。以全草入药。春夏采集全草,晒干入药。
爱没有如果xy
泽漆 。也叫五朵云。
追问
不是啊,长得完全不一样。