家里有个精神病,还嫁的出去吗?你们男生会介意吗?真实说

UUCall990
怎么说呢 最主要就是看你家人的病情的程度有没有影响到你个人的生活 如果明显影响你们自己的生活那估计对方接受不了 我个人的话 我交过一个妈妈是精神病的男友 他平时只需要安排他妈妈的三餐 锁门不让妈跑出去 因为他妈不认识路。不过他妈发病的时候也挺吓人的,虽然没有暴力不会莫名其妙攻击人,也不砸东西,就是说话难听骂人什么都骂,其他的跟常人没区别。如果他妈会攻击人或者砸东西,那我会选择分手!所以只要你家人发病的时候不影响你和对方的生活,只需要照顾病人哦三餐,相信对方没什么不能接受的!
我跟前男友在一起时, 他妈没影响我们生活 ,就负责照顾三餐而已, 到点她自己会去睡觉。我跟他妈妈相处不难,其实就相当于照顾小孩子,所以不影响我们的感情!
简单来说 就是得看你家人的病情程度严重不严重,每个人病的程度不同,行为举止都不一样,严重点的会突然没缘由的攻击人,会攻击人的就是最可怕的,只要病人不会攻击人不会打人,对方肯定不介意跟你在一起的!重要的还有一点,就是除开你们两个人,还有对方的家庭哦,这个比对方接受与否还要更难!毕竟说句老实话,正常家庭确实不太愿意自己的子女选择一个对方家里有精神病史的来当亲家,不说希望对方多好的条件,起码得是一个普通正常健健康康的家庭!不是说你的意思啊!确实老一辈观点很封建很死板,但是哪个长辈不是为了自己的小孩过得好呢 !老一辈会想很多。比如发病了会会不会伤害人。生个小孩出来会不会隔代遗传什么的,老一辈这关是不容易过的!
游戏大能qy
会的,即使他不介意,他父母也会介意,不过,不用担心,因为没有嫁不出去的女生呦
追问
要娶我的估计也是很穷很丑或者有缺陷找不到媳妇的,我家已经痛不欲生了再也没办法承受我这里有什么事情了
可有好多听说家里有病人,就不同意,
wxjwawxj
肯定嫁的出去只是不会这么早
追问
呵呵,找一个人穷丑别人看不上的勉强嫁了是吧
☆嗙觀者dē默契☆
不介意…因为爱你的人面对的是你
超级阳光下的
大爱无疆是不会介意的