英国留学生没有正常毕业,能否办理学历认证?

英国没有正常毕业怎么办?我读的是是中外合作项目。在国内读了几年,又飞到英国学了几年。因为挂科的缘故,没有拿到BachelorDegree(学士学位)。父母说给我找了一份工... 英国没有正常毕业怎么办?我读的是是中外合作项目。在国内读了几年,又飞到英国学了几年。因为挂科的缘故,没有拿到Bachelor Degree(学士学位)。父母说给我找了一份工作,但是要有学士学位,说让我自己去办,钱不重要,最主要是要办好,让我不要去办理假的学士学位。所以请各位朋友帮帮忙,英国留学生没有正常毕业能否办理学历认证? 展开
撒游P9
在英国留学不论本科或硕士最终取得certificate证书回国后都不认可,也不能直接认证,属于一个结业证书相当于国外学校只承认在该校读过而已。diploma比certificate高一个等级,不过本科diploma也是不能认证的,硕士的diploma可以直接认证,但是认证后是没有的学位的,相当于这几年硕士白读了。
正常情况下就是这样的,不过你也别太担心,这种case我们也成功解决过很多了,只有在资料齐全并满足一些条件的情况,才有可能certificate与diploma认证为degree,这个需要具体了解你的情况才能做出判断。
卿君利qJ
不可以,建议别去办假的,被查到会死的很惨。想其他办法托人再读一个吧
Steven哈哈啊哈
你读的是哪一种合作办学项目啊?因为中外合作的学校分为两种,一种是SQA-HND,是被认可的,另一种是BTEC-HND,是不被认可的。
追问
是SQA-HND
追答
哦,如果在留服中心去办理,一定是办理不了。我们会了解你的具体情况,给你定制出相应的方案。然后递交、审核都层层把关,保证让你拿到学历学位认证书。每一个环节都可以在留服官网进行查看的。如果还有什么问题联系我吧!(QQ⒉⒎⒍⒋oo⒈⒍⒌⒐)
分鱼望上萌0z
应该不能办吧,因为得拿着毕业证学位证才能去办理。