现货白银做空是什么意思?

曰迹玩脑重杏括
现货白银,又称国际现货白银或者伦敦银,是一种是利用资金杠杆原理进行的一种合约式买卖。
现货做空是一种现货黄金、现货白银、股票、期货等的投资术语,是现货黄金、现货白银、股股票、期货等市场的一种操作模式。和“做多”是反的,理论上是先借货卖出,再买进归还。做空是指预期未来行情下跌,将手中持仓按目前价格卖出,待行情跌后买进,获取差价利润。
实施现货做空时应注意的要点是:
一、要求投资者要具备对市场整体趋势的研判能力。
因为做空只适用于大盘处于下跌趋势通道时的,其它时期,如大盘处于横向整理阶段或牛市行情阶段都不能采用这种操作技巧。因此,要求投资者必须要认清未来趋势的大致运行方向。
二、做空要把握好股价运行的节奏,要趁股价反弹时卖出,趁股价暴跌时买入。
在弱市的下跌途中经常会出现短暂的反弹行情和跳水般的暴跌行情,投资者要充分利用这种市场的非理性变动机会,醉大限度的利用股价的宽幅震荡所创造的差价机会来获取利润。
追问
你能带下我吗?
好的,已加他了,谢谢!