我从来不知道和爱的人在一起是什么感觉,我爱的人,他不爱我,我不爱的人他拼命追我,最后我还是和爱我的

我从来不知道和爱的人在一起是什么感觉,我爱的人,他不爱我,我不爱的人他拼命追我,最后我还是和爱我的人在一起,所以我从来不知道和爱的人在一起有多开心,我是不是过得太没有意义... 我从来不知道和爱的人在一起是什么感觉,我爱的人,他不爱我,我不爱的人他拼命追我,最后我还是和爱我的人在一起,所以我从来不知道和爱的人在一起有多开心,我是不是过得太没有意义了, 展开
yanghaihui617
不是,大部分都这样,还有的连个爱的人都没碰见过,与他们相比,你已经很不错了,最起码曾经遇到过你爱的人。
追问
人都是很贪婪的,
我感觉我特别不能忍受现男友,
xfkkt
爱一个人就要祝福他,祝他幸福。
有人追你,你享受到被爱的幸福。
没有十全十美的爱情。

顺便讲一个小段子:
男嘉宾:我只想要平平淡淡的爱情,不想要伟大的爱情.
主持人:为什么不想要伟大的爱情。
男嘉宾:因为伟大的爱情都比较痛苦,生离死别的。
主持人:哈哈哈哈
追问
唉,这个也只是笑话,但是真的的爱情又能维持多久,
追答
问一句,你现在多大了?
侯山昳oM
既然决定跟别人在一起。就要试着去喜欢。。。不开心是因为你没得到过。。以为和自己爱的人在一起会很开心。。然后却和自己不爱的。。所以自己觉得肯定不开心。试着享受
追问
也是,往往得到的东西都不是最好的,
追答
不是
偶浩慨QS
🚰世事本无常,珍惜眼前幸福吧!🐫🌷💚💔
冰瑚水
和爱自己的人过才幸福
国语新歌
说难听点你在伤害别人