帝国时代2 征服者的秘籍怎么用?

我按回车键输入了秘籍,再按回车没效果啊。... 我按回车键输入了秘籍,再按回车 没效果啊。 展开
百度网友0b3f8c719
注意不要在前面和后面加空格,例如加1000木头的是lumberjack,如果在jack后面或lum前面加了空格就会失效

加食物1000的建议用复制粘贴的方式

点击回车键(Enter)(主键盘和小键盘都行) 再输入秘籍帝国时代2秘籍(帝王时代资料片,征服者资料片通用)
ROCK ON 1000石头
LUMBERJACK 1000木头
ROBIN HOOD 1000黄金
CHEESE STEAK JIMMY'S 1000食物
MARCO 显示地图
POLO 去掉黑影
AEGIS 加快建筑.建造单位速度 (但所有人都和你一样快。)
NATURAL WONDERS 控制自然生物、盖亚女神的人物(树木和装饰除外,永远变不回来!)
RESIGN 投降
TORPEDO 击败对手

WIMPYWIMPYWIMPY 自我毁灭
I LOVE THE MONKEY HEAD 获得VDML (没什么用)
HOW DO YOU TURN THIS ON 获得一辆眼镜蛇小汽车 (COBRA)
TO SMITHEREENS 获得Saboteur (强出四倍的破坏者)
FURIOUS THE MONKEY BOY:变成一个猴子
WOOF WOOF 变出会飞的狗
BLACK DEATH 毁灭所有敌人

I R WINNER 获胜
AK47步枪贩子
可能打错了吧 把秘籍复制进去试试
匿名用户
那你复制时错了 或 他的秘籍是错的
tss151
注意
1.一定要打小写字母,不能大写
2.单词与单词之间要空一格如rock on
3.加资源时不要把数字打进来
例如加石头1000直接打rock on,不要打rock on 1000
4.前后不要空格。