GTA5线上怎么存档?

风林网络手游平台

方法一:

1、我们在家中,也就是我们的窝藏点进行存档,当我们回到窝藏点之后直接找到我们的床就可以存档了。先通过“P”调出地图,找到房子的形状

/iknow-pic.cdn.bcebos.com/b8014a90f603738dd93eb075be1bb051f819ec75"target="_blank"title="点击查看大图"class="ikqb_img_alink">/iknow-pic.cdn.bcebos.com/b8014a90f603738dd93eb075be1bb051f819ec75?x-bce-process=image%2Fresize%2Cm_lfit%2Cw_600%2Ch_800%2Climit_1%2Fquality%2Cq_85%2Fformat%2Cf_auto"esrc="https://iknow-pic.cdn.bcebos.com/b8014a90f603738dd93eb075be1bb051f819ec75"/>

2、然后我们进入房子之后就找到我们的床,靠近就会会先快速存档的按钮,如图所示

/iknow-pic.cdn.bcebos.com/18d8bc3eb13533fa9bc42f79a5d3fd1f41345b72"target="_blank"title="点击查看大图"class="ikqb_img_alink">/iknow-pic.cdn.bcebos.com/18d8bc3eb13533fa9bc42f79a5d3fd1f41345b72?x-bce-process=image%2Fresize%2Cm_lfit%2Cw_600%2Ch_800%2Climit_1%2Fquality%2Cq_85%2Fformat%2Cf_auto"esrc="https://iknow-pic.cdn.bcebos.com/18d8bc3eb13533fa9bc42f79a5d3fd1f41345b72"/>

方法二:

1、利用我们的手机,我们按↑方向键调出手机,如图所示

/iknow-pic.cdn.bcebos.com/f9dcd100baa1cd115dcdce77b412c8fcc3ce2d69"target="_blank"title="点击查看大图"class="ikqb_img_alink">/iknow-pic.cdn.bcebos.com/f9dcd100baa1cd115dcdce77b412c8fcc3ce2d69?x-bce-process=image%2Fresize%2Cm_lfit%2Cw_600%2Ch_800%2Climit_1%2Fquality%2Cq_85%2Fformat%2Cf_auto"esrc="https://iknow-pic.cdn.bcebos.com/f9dcd100baa1cd115dcdce77b412c8fcc3ce2d69"/>

2、然后移动到最左列的中间一个,像云一样的东西,如图示

/iknow-pic.cdn.bcebos.com/6f061d950a7b0208f71d83b66fd9f2d3562cc895"target="_blank"title="点击查看大图"class="ikqb_img_alink">/iknow-pic.cdn.bcebos.com/6f061d950a7b0208f71d83b66fd9f2d3562cc895?x-bce-process=image%2Fresize%2Cm_lfit%2Cw_600%2Ch_800%2Climit_1%2Fquality%2Cq_85%2Fformat%2Cf_auto"esrc="https://iknow-pic.cdn.bcebos.com/6f061d950a7b0208f71d83b66fd9f2d3562cc895"/>

3、出现这个页面我们就能够选择是覆盖当前存档,或者新建一个存档,如图所示

/iknow-pic.cdn.bcebos.com/a044ad345982b2b708d086933cadcbef76099b1e"target="_blank"title="点击查看大图"class="ikqb_img_alink">/iknow-pic.cdn.bcebos.com/a044ad345982b2b708d086933cadcbef76099b1e?x-bce-process=image%2Fresize%2Cm_lfit%2Cw_600%2Ch_800%2Climit_1%2Fquality%2Cq_85%2Fformat%2Cf_auto"esrc="https://iknow-pic.cdn.bcebos.com/a044ad345982b2b708d086933cadcbef76099b1e"/>

扩展资料:

关于gta5存档问题:

第一种:本类存档会保存在本地,也就是您的设备中,手动点保存存档只会存于本地,如果更换设备存档将会无法找到。

第二种:传存档,存档上传到云服务器后,大家如果更换设备或者删除gta5游戏后都可以从云端再下载自己的存档。在菜单界面,选择同步存档信息,然后点下云标志就可以上传了。

不同游戏保存地方不一样。gta5一般是保存在游戏目录下SAVE,SAVEDATA之类的文件下,也有直接在根目录下的。游戏目录下找不到的话就是保存在文档下面,例如C:\Users\用户\AppData\Roaming之类的地址。

知识改变命运iii

在家中,也就是我们的窝藏点进行存档,当我们回到窝藏点之后直接找到我们的床就可以存档了。先通过“P”调出地图,找到房子的形状,然后我们进入房子之后就找到我们的床,靠近就会会先快速存档的按钮。

利用我们的手机,我们按↑方向键调出手机,然后移动到最左列的中间一个,像云一样的东西,出现这个页面我们就能够选择是覆盖当前存档,或者新建一个存档。我们在进行游戏任务的时候会有一个快速保存的,这个是自动保存,不需要我们手动保存。

虽然游戏在制作当中完全没有考虑到暴力因素的影响,但游戏发布之后却随即召来了舆论界的谴责之声,游戏在欧洲和美国推广时都碰上了巨大的宣传难题,因为宣传GTA几乎相当于宣扬暴力,不少政府由于担心这种内容严重越轨的游戏会影响到青少年的身心健康而全面禁售进口游戏光盘。

小熊带你打游戏

第一步、利用手机,按↑方向键调出手机,如下图所示。

第二步、移动到最左列的中间一个,像云一样的东西,如下图所示。

第三步、出现这个页面就能够选择是覆盖当前存档,或者新建一个存档即可完成需求,如下图所示。

推荐配置

1、系统:Windows 7 64 Bit Service Pack 1 以上

2、CPU:Intel Core i5 3470(4核,3.2GHz)、AMD X8 FX-8350(8核,4GHz)

3、内存:8GB

4、硬盘:65GB

5、声卡:兼容DirectX10

6、显卡:NVIDIA GTX 660 2GB、AMD HD7870 2GB

小niuniu呀

利用手机,按↑方向键调出手机,移动到最左列的中间一个,像云一样的东西,出现页面就能够选择是覆盖当前存档,或者新建一个存档即可完成需求。

自由城有着完善的交通网络:道路及铁路,地理方面,海滨与岛屿设定现实中的纽约相近。

自由城天气变化多端。迷雾、白天、晚上、下雨、打雷、闪电等等这样常规的自然现象,每一天都在发生变化。天气对角色活动,剧情无影响。

武器

近战武器,大多数时候指冷兵器,包括棍棒、撬棍、铁锤、匕首等,也包括电锯。作用方式和徒手差不多,但是根据武器的不同使用方法也略有不同。

小型枪械,即常规意义上的枪,包含手枪和步枪两种外观,游戏借鉴了大多数现实中的枪械,手枪只能瞄准射击,步枪只能扫射。

重型枪械,包括各类重机枪,与小型枪械相比更大,更重,火力也更猛烈。根据枪械的不同,重型枪械只能扫射。

匿名用户
 在游戏GTA5游戏不光可以在任务结束后自动存档,玩家也是可以手动去存档的,那么具体位置是哪里呢,其实很简单。只有需要打开手机,就可以看到快速存储的APP啦。好啦再也不用担心死了就得重新开始了。

  不过存档玩家需要注意的是,GTAOL的存档是在任何电脑上都可以通用的,不过如果是故事模式也就是线下模式的存档,默认的话只会在当前玩的那台PC上有存档,所以玩家们如果想要换电脑继续之前的故事模式,那么一定要记得备份下之前的存档哦。