男生现在学什么技术活好?

韵zmz
看你自己喜欢呀,汽修,机修,美发,厨师,游戏设计,后期制作,都是适合男孩子学的,男孩子都喜欢游戏,游戏设计挺好的,你可以去看看
追答
广州翡翠教育就是学游戏设计的
山东新华电脑59
可以学电脑吖,现在是互联网时代学电脑是比较热门的将来的就业发展空间也是比较大的
山西新华电脑学校
山西新华电脑学校办学30多年,主要从事互联网教育。
现在是互联网时代,很多人都会从事电脑相关的工作,所以男生可以学个互联网方面的技术会有好的就业前景。
中钢天体
主要看你喜欢什么
有没有耐性去熬
因为这份技术将,伴你一生
个人认为
计算机类:大数据信息管理,编程,ps修图,电子商务
机械类和石化类也很吃香
电子类:集成电路和微电子是未来的竞争高地
最后:都挺需要投入时间和耐性的
我是男生,个人喜欢微电子类
帐号已注销
网络,汽修,医疗,物流,金融,石油水电都可以,建议不要去服务行业。