求部恐怖电影,讲的是一个不相信有鬼神的人,居住各种传说闹鬼的旅店,然后写小说打假,最后被一个黑人经

求部恐怖电影,讲的是一个不相信有鬼神的人,居住各种传说闹鬼的旅店,然后写小说打假,最后被一个黑人经理邀请去一个豪华酒店的一个闹鬼房间住一夜,然后主角产生各种幻觉,,求大神... 求部恐怖电影,讲的是一个不相信有鬼神的人,居住各种传说闹鬼的旅店,然后写小说打假,最后被一个黑人经理邀请去一个豪华酒店的一个闹鬼房间住一夜,然后主角产生各种幻觉,,求大神,我忘记名字了 展开
yeu818528
1408幻影凶间
2007年美国上映的
追答
主人公迈克·安瑟林(约翰·库萨克饰)是一个恐怖小说家。将装神弄鬼作为本职工作的迈克,平日里却是个彻头彻尾的无神论者。为了完成自己的新书,迈克决定找一家“闹鬼”的房间住上十天,而胆大包天的他最终选择了传闻中最阴森恐怖的海豚酒店的1408号房间。酒店经理杰拉尔德·奥林(塞缪尔·杰克逊饰)拿出在那个房间中历年来数十起离奇死亡事件的照片,来力劝迈克不要冒险,但迈克满不在乎,坚持着自己的选择。而在搬进1408号房间后,一件件离奇的超自然现象让迈克彻底改变了自己的鬼神人生观。大量恐怖惊悚的真实体验为迈克的新书着实积累了素材,但问题的关键是,他必须得先活着走出那个房间。
开冷风的暖男
闪灵
沃乐秋梵047
王者荣耀。