一部美国电影,就是晚上人睡着了,外星怪物就会在夜里出来,是银白色的怪物!谁知道叫什么名字?

我就不信会怎样
《黑暗天际》Dark Skies (2013)

导演: 斯科特·查尔斯·斯图瓦特
编剧: 斯科特·查尔斯·斯图瓦特
主演: 凯丽·拉塞尔 / 约什·汉密尔顿 / 达科塔·高尤 / 卡丹·罗凯特 / J·K·西蒙斯 / L·J·贝尼特
类型: 科幻 / 惊悚 / 恐怖
制片国家/地区: 美国
剧情简介 · · · · · ·
美国一处理想中的郊外社区,贝瑞特一家生活于此。女主人莱丝(凯丽·拉塞尔 Keri Russell 饰)美丽端庄,是一名干练的地产中介;男主人丹尼尔(乔什·汉弥尔顿 Josh Hamilton 饰)则正处在事业的瓶颈期,心中充满焦灼和不安。两个儿子杰西(达科塔·高尤 Dakota Goyo 饰)和山姆(卡丹·洛吉特 Kadan Rockett 饰)顽皮可爱,感情笃深。某个夜晚,贝瑞特家通往院子的拉门被打开,冰箱内的食物被人弄得乱七八糟。似乎从这一天起,种种异状便接连在这户人家出现。
小山姆声称有外星人来到家中,但贝瑞特夫妇以及保全人员似乎却将家中一系列事件当作孩子的恶作剧。怪事愈演愈烈,远远超出孩子所能操控的范畴,真相究竟如何……
百度网友9faf6d7
具体的
手机用户81971
能具体点吗 亲
追问
就记得这么多了
追答
为什么能记得是美国的
153*****968
-
Flying_Mads
星际传奇第一部?怪物怕光?