为什么人家的命那么好?生出来家财万贯,有权有势?而我的命怎么那么苦,从来没有见过父亲和母亲

我孤儿一个,小学没有毕业就出来搞建筑?谁能帮帮我?... 我孤儿一个,小学没有毕业就出来搞建筑?谁能帮帮我? 展开
唯一希望UU
没人能帮你,除了你自己。这话听着烦人吧,但是它是对的。现在你不就在帮自己吗,自食其力,虽然有些忧郁。
没见过父母,不代表你没有父母,不代表父母不爱你。小学没毕业,不代表你没有文化。只是可以慢慢积累,就怕你万念俱灰。
我认识许多小学没毕业的人,有了事业有了爱人和孩子,生活的很快乐。这些事都发生在他们30多岁时,因为小学也没毕业,因此他们是奋斗了十几年的。你正是在创造自己的生活啊!在奋斗中啊!
想一想拥有父母但被虐待或被抛弃人孩子,想一想拥有父母但天生有缺陷的孩子。你的不幸,也不是那么让你绝望了吧!
看你说的话,似乎在特指某个你身边的人。当时也许是他(她)的外表和举止触动了你。嫉妒别人可以,人人都这样做。但不能每天如此,浪费了自己的精力。
每天睡着前,在心里对自己说:我一定能过的更好,知道睡着。白天时,专心工作。关于事业,我只能告诉你,贵在拼搏。开心点,保持努力,即使在你觉得这努力无用的情况下。
1405forever
赵本山说“穷不扎根,富不过三代”。别老往上看,那样会累死的,多多努力,踏踏实实工作,顺其自然,该有的会有的~@!
LON119
你小学没毕业就会上网啊
你搞建筑还有钱上网啊
你这种人就天生的贱命
钱那么容易挣吗?
错七乍失八丶永1u
没人能帮你,除了你自己, 赵本山说“穷不扎根,富不过三代”。别老往上看,那样会累死的,多多努力,踏踏实实工作,顺其自然,该有的会有的~@! 自助者天助之!不要向命运低头,要相信人定胜天!现在你最重要的是改变心态,试着接受目前这种状态,然后不断地充实丰富自己,循序渐进慢慢地改变。 我们要好好过自己的日子,不去羡慕他人的财富、不瞧不起不如自己的人。通过自己的努力过好每一天。
百度网友6f849e4
我们要好好过自己的日子,不去羡慕他人的财富、不瞧不起不如自己的人。通过自己的努力过好每一天。