美丽的秋天3个比喻句和3个拟人句和3个排比句和10个成语

妈什么梅sss
拟人句1.深秋,树叶枯黄了,纷纷扬扬地落在地上,像铺上了一层黄地毯,惟有鸡冠花不忍谢去,颇有独立寒秋的味道。
2秋天又迈着沉稳的脚步款款地向我们走来。悄无声息地走开。
3秋天是一名妩媚的江南少女,带着一身清爽降临尘世,洗刷赤日炎炎,腼腆地奔跃在林樾之间,挟来习习秋风;挟来遍地丰收。
4秋天是美丽的,在曼妙的韵律中舞着她的裙摆。
秋天拿着染料把树叶涂黄了。
比喻句1. 秋天是个大舞台,各种果实竞相登台表演

2. 秋天,就像一个善良的孩子,他那柔软的身躯拂去太阳的焦热,挡住风寒,将明亮与清爽撒给大地。

3. 秋天是一名妩媚的江南少女,带着一身清爽降临尘世
成语,金风送爽、雁过留声、秋色宜人、天朗气清、
一叶知秋、春种秋收、春兰秋菊、春花秋月、
秋色宜人、秋风过耳、秋风萧瑟、秋雨绵绵、
汪加村
去了吗ⅩB