和女朋友交往快一个月了,刚开始我们在一起上班,天天我都会照顾她,给他买吃的,穿的,有时候自己都没吃 50

和女朋友交往快一个月了,刚开始我们在一起上班,天天我都会照顾她,给他买吃的,穿的,有时候自己都没吃饭,我都会把她的饭打上。。每次都会送她回宿舍,因为她下学,刚从家出来工作... 和女朋友交往快一个月了,刚开始我们在一起上班,天天我都会照顾她,给他买吃的,穿的,有时候自己都没吃饭,我都会把她的饭打上。。每次都会送她回宿舍,因为她下学,刚从家出来工作,所以见的世面很少,所以上班经常被上级领导骂,每次都会哭,我都会安慰她,她会偶尔说自己想回家,我都劝她不要回,因为她家离工作的地方很远,我怕再也见不到她了,她也说回去以后就不会再来了。为了她,我在离工作单位近的地方租了一个房子,好关照她。然而,有一次,她又被上级领导骂了,她就辞职了。。我叫她和我住在一起,我重新给他找工作,她起初不同意,说要自己租房子,自己找工作,最后经过我给她做了心里工作,她终于同意和我住在一起了,我也给她找好了工作,明天就可以去上班了。可是她的父母给他打电话叫她回去,我给他做了很多心理工作,我该怎么办,才能留住她?我真的很爱她,也不知道她心理怎么想的?各位帮帮我吧。 展开
xkldxf
她觉得自己上班很难,总是失败,再加上家人的催促,她很容易就回去结婚了。除非你能给她一个很好的前景,也就是说让她知道她跟着你以后不用吃苦,这样子她才不会有后顾之忧
追答
可惜这太难了,除非家里条件好
追问
她妈还说叫她不要随便相信别人
mnjkfnwe
个人和北方人不合法的黑色人