印度电影罪恶真实事件

wuxia68

《罪恶》是2015年上映的印度剧情电影,影片根据2008年的真实案件改编,像一部严谨警匪悬疑片,却折射出了印度社会的种种积疴。
剧情简介
影片由印度的谋杀悬案及调查改编。14岁的花季少女Aarushi,是Talvar夫妇的掌上明珠。Aarushi在深夜被谋杀于自家卧室,惨案发生当晚,夫妇正在隔壁卧室酣睡。除少女Aarushi被谋杀外,45岁的仆人Hemraj Banjade的尸体在很晚时候也被粗心的警察发现。
夏侯青柔717
印度电影《罪恶》的原型是2008年诺伊达双重谋杀案。电影讲述了一家中女儿被杀之后,父母被冤枉是凶手被判了多年的牢狱,而因为警察的无能放过了真凶的故事。
以上信息仅供参考,建议您通过官方渠道了解相关详情,避免不必要的人身伤害。
一宁学长
印度阿三