想请问下关于管家婆创业版的操作流程

拜托拜托... 拜托拜托 展开
百度网友4125774
创业版是比较简单的一款软件 不需要数据库 不是很严谨 只限于创业初期使用
没有具体的操作流程 从基本信息中把商品和单位等信息建立好,然后直接做流水单据就可以
来货开进货单 出库开销售单 还有对应的收付款单据等
报表中的数据也可以直接修改 你可以试着操作看看
追问
你好  先谢谢你喔
公司之前只是简单的记账 现在想要通过这个软件来记账 就这么简单就可以?
追答
这款软件不是很严谨的  要是公司使用 建议还是跟当地软件代理联系 确认适合使用的版本
创业版这款报表中的数据都是可以直接修改的 数据不能很准确严格的管理
【纷享销客】—连接型CRM