我和女孩在聊天。问她在干嘛?她说在看电视。问她什么节目。她说随便看看。我回复我想代替你的电视。她回

我和女孩在聊天。问她在干嘛?她说在看电视。问她什么节目。她说随便看看。我回复我想代替你的电视。她回复流汗这个表情!我现在怎么回复!求大神帮帮忙!小弟在此谢过!... 我和女孩在聊天。问她在干嘛?她说在看电视。问她什么节目。她说随便看看。我回复我想代替你的电视。她回复流汗这个表情!我现在怎么回复!求大神帮帮忙!小弟在此谢过! 展开
斯克莱因是个受Bvf22
可以问她在看什么电视,自己看过感受深刻聊聊剧情,对人物的感觉,电视剧的评论,导演,自己何时,何地的看.
不清楚的话问问她看的什么电视剧不要打扰她让她继续看,做做功课在百度查一查,电视剧情,然后上来和她聊
记住你对她没有吸引,就不要说那么肉麻的话.
给生活扣六
她不想理你,等她看完电影的时候有时间理你了
DaiusZhang
别肉麻了,从你的对话看出来你候不住人家
红太狼pk机器人
回复笑
a'ゞ
其实我比电视更好看。