2020全运会在中国哪个城市

balindeyihua

首先只有2021全运会而没有2020年的,全运会每四年举办一次,一般在奥运会年前后举行,2011年8月16日,经过三轮不记名投票,天津市获得2017年第十三届全运会主办权,所以2020年没有全运会,要到2021年才有。

2017年9月8日晚上,第十三届全国运动会闭幕式在天津奥体中心体育馆举行,闭幕式上,陕西正式接过了全运会会旗,进行了60秒的形象展示,全运会正式进入“陕西时间”。

依网打金
全运会每四年举办一次,一般在奥运会年前后举行。
天津市获得2017年第十三届全运会主办权。
所以2020年没有全运会,2016年和2021年才有!
沈_Diamond
2020年有全国冬季运动会,在内蒙古举办
wscvvb

首先只有2021全运会而没有2020年的。其次申办结果还未出炉所以不知道谁。
但是可以先告诉你基本确定陕西。陕西成申办2021年全运会唯一候选单位, 陕西申办2021年(第十四届)全运会并非新闻。去年省运会期间,就有省体育局的官员对华商报记者透露了陕西申办全运会的意愿。一年之后,陕西正式成为申办第十四届全运会的候选单位,而且是唯一的候选单位。