我有一条18K金(不是18KGP包金的)项链想卖,不知道是按件还是按克回收?如果按克回收,目前每克是多少钱

补充一点:是上海地区的价格。... 补充一点:是上海地区的价格。 展开
残墨遗香
要是按件的话相对要便宜点,有专门收购黄金首饰的,一般都是按克回收。

从前年到今年黄金最低是190左右,还是金融风暴的时候,最高达到300左右,目

前最高是269元/克。不过就现在的国际形势来讲,黄金上升的空间很大,下降也

不是不可能,但是总体仍是看涨的。

参考资料: 上海各大商场叫价是280,基础金价是266,黑市230左右。

充听筠MT
K 金的如果是做工精美的就不要按克了,,按克只是按照你们当地的K金价格的百分之50-60回收,如果是做工精美不如放到淘宝上要是遇到喜欢的买家不是皆大欢喜??
百度网友c35833058
18K金的首饰不算黄金首饰。前几年报上搞活动,只要给商家寄去10块钱(说是寄费),就可收到一条18K金的项链,其实一钱不值。可以这样理解:18K金就是不含黄金。
张婉婷27
18K是不会按克回收的,按件回收也得是有人愿意要才会收的,一般很少有地方收18K金的,你在哪买的,去买的地方问一下回收吗
babyloveCZF
今年黄金最低是190左右