我的手脚不方便,不知道为什么曾经遇见她的时候感觉要遇见什么人,还有一股正负能量,后来她让我懂事,让

我的手脚不方便,不知道为什么曾经遇见她的时候感觉要遇见什么人,还有一股正负能量,后来她让我懂事,让我有人生目标和人生计划,还有一股动力打开我心中一道门,让我成长更完全了,... 我的手脚不方便,不知道为什么曾经遇见她的时候感觉要遇见什么人,还有一股正负能量,后来她让我懂事,让我有人生目标和人生计划,还有一股动力打开我心中一道门,让我成长更完全了,一个星期后我说伤心的话分手了,今天的前一个星期不知道为什么曾经那股动力在次打开我心中那一道门,也让下定决心一个要锻炼不方便手脚锻炼好,这证明什么啊,这是为什么,能给我一个满意的答案吗 展开
匿名用户
不要去想太多,努力做好你自己该做的每一件事,要坚强,自己不坚强活着给谁看,你说是吧?所以你要珍爱你自己。想好自己后面要做的事,给自己定义个目标,努力向你定的目标去前进,任何事情都能成。希望可以帮到你,祝你好运。