我喜欢一个女孩子好久了!但又不好意思跟她表白,大家说说该怎么办

北城男子
多跟她接触,多关心她,让她感受到,你对她的喜欢,接触多了,自然机会也会多了,这样表白的环境也就多了,找机会,暗示她,如果没有得到绝对的反对信息,就可以继续往来,你们慢慢都有感觉了,就可以正式表白了。加油啊
百度网友61920f5
表白之前是不是要明白她的一些喜好和情况,毕竟喜欢很久了只是你的情况,要多多了解对方才有进一步接触的可能。
缔造神话之魔道
那就不表白啊。反正你只是喜欢而已,表白的勇气都没有,还是喜欢吧。别祸害人家了。
一半云雾
再不表白她就是别人的啦。孰重孰轻自己掂量,看你还好不好意思。
失落算是
既然喜欢那就先知道她到底喜欢怎样的男生,然后慢慢向哪方面发展
等到时机成熟的时候表白就行了
归冬灵009
害羞的人,只有一个结果,看着女孩成为别人的女友,你却一人独自流泪