百度知道规范是什么,在哪里可以查看

最近百度已经很多次关闭了我的回答,然而申诉成功之后还是不知道百度知道的知道规范是什么。谁能告诉我百度知道规范是什么,在哪里可以查看百度知道规范。这样无缘无故不给解释的说我... 最近百度已经很多次关闭了我的回答,然而申诉成功之后还是不知道百度知道的知道规范是什么。谁能告诉我百度知道规范是什么,在哪里可以查看百度知道规范。这样无缘无故不给解释的说我违反规范让我很没有心情再去帮助别人解决问题了。 展开
度姐厨房
知道合伙人教育行家
教育行业多年从业经验,此外擅长网络、百度、生活、美食等方面的经验,热心与大家分享自己的经验。

我回答百度知道问题,也遇到你说的问题,查看了百度知道协议,了解之后,答题时注意一下不要违反协议,就很少遇到这样的问题了,查看方法如下:

1、登录百度知道首页,点击页面右边头像右上角的“i”图标,即打开知道须知。

2、打开页面,如下图,点击左侧的“知道协议及检举原则”,然后点击右边的内容查看即可。

北京新国信