我跟他认识快一年,都是朋友,前不久才确定的恋爱关系,以前我都没有发现他很喜欢说谎,可能是在一起后我

我跟他认识快一年,都是朋友,前不久才确定的恋爱关系,以前我都没有发现他很喜欢说谎,可能是在一起后我更在乎他了,总是能发现他说话的很多漏洞,很多小事就不提了,他说他家里给他... 我跟他认识快一年,都是朋友,前不久才确定的恋爱关系,以前我都没有发现他很喜欢说谎,可能是在一起后我更在乎他了,总是能发现他说话的很多漏洞,很多小事就不提了,他说他家里给他介绍了个姑娘,但是他不喜欢,家里逼他跟那个女的结婚,他说他只想跟我结婚,但是后来我发现他有两个qq,他那个号没有加我,我问他密码他宁愿分手都不给我,问他为什么,他说没有处理好那个女的,他怕我看了会误会,我就呵呵了,我不想失去,但我总觉得他是喜欢她的,请广大的网友帮帮我 展开
哈U哈Ufly
他跟那女孩肯定也是男友朋友,而且比跟你好,你被小三喽,赶紧放弃吧,这样的男孩子没安全感。时间长了你会更伤心,。
石卒冫水
这种人你还想要?帮了你,你以后得苦日子长着呢,你总有人老珠黄的一天,现在对他吸引力都不足以让他离开别人,到时你怎么办?做好心理准备了?
百度网友b9a97d3
像这种男的就该下地狱,一方面跟你恋爱又一方面的跟另一个暧昧,你还是干干净净的放弃他吧,这种男人不值得。
嫑瓜娃娃
刮他一笔钱,分手,浪费你的青春
MX大神88
男人都这逼样,吃着碗里看着锅里的。这次不坚决一点,以后类似的事还会有。本人男。
二次元小娟_1805
他骗你的,这种男的不靠谱,还没结婚就到处“留情”了,他如果在乎你就不会和那女的有往来了。