求一部电影名字,我是2000的,很小时候看的,电影是外国的忘记什么语言了,我唯一的印象就是有个女巫

求一部电影名字,我是2000的,很小时候看的,电影是外国的忘记什么语言了,我唯一的印象就是有个女巫婆一样都人,她每天都换一张脸,那些脸都放在一个橱窗里而且五官会动,还有一... 求一部电影名字,我是2000的,很小时候看的,电影是外国的忘记什么语言了,我唯一的印象就是有个女巫婆一样都人,她每天都换一张脸,那些脸都放在一个橱窗里而且五官会动,还有一堆石像,主角是个女孩子,结局都时候好像做照镜子。。 展开
WTWearth

《回到奥兹国》(重返奥兹国)(美国)1985年出品

一部老电影了,里面的西方魔女就收集别人的头然后换给自己,你看下是不是,

满意请采纳

林哥本人
变脸😂
许泽怀
变脸
Happy