戈薇和桔梗,谁才是真正的小三?

陌陌丶陌陌陌
看了亲的一些追答就是来证明戈薇是小三的把?我想说从漫画原著的角度来说戈薇就是正宫,本来一开始就是女主也是带光环的,哪个作者会让自己的女主当小三?你是在搞笑吗?桔梗虽然是比犬夜叉认识的早,但是俩人早就被迫分手了而且已经说过恩断义绝的话了,桔梗复活掉下山崖犬薇以为桔梗已经挂了之后的那一话,犬夜叉就对戈薇表白过了说要戈薇留在身边,然而没想到桔梗没挂又出现了,犬桔根本就没在交往了,所以小三这一说从何而来??但是以上TV版没有,如果想搞清楚他们的关系最好仔细再看一遍漫画。再说桔梗也没想和犬夜叉在一起,犬夜叉虽然爱桔梗但是只想拯救她的灵魂,两人在一起的时间少之又少,见面也是谈论战略,二狗子的智商根本比不过弥勒所以我觉的是做不出花心这种事情的,他只是忘不了自己的初恋,现在也很多人忘不了初恋把?这是很正常的事情。所以有些人说犬渣男我真是觉得很无语。桔梗虽悲但她下辈子也就是戈薇还是和犬在一起(PS:中国不是很相信下辈子嘛?)桔梗我也挺喜欢但她毕竟是死人灵魂在戈薇身上,陶土身体也只是冤魂和少女的亡魂,而且不可能借尸还魂的复活,她自己也说过死魂总有一天会用完的,真以为陶土身体能长久?她复活就是为了推动犬薇的感情线和主线,但是她也是微笑着离开,犬还和她吻别了,也完成了心愿作者给她结局也是很完美的。所以你们来黑犬薇有意义吗?结局就是戈薇正宫的最好的表示,你们再黑不也是自己打脸,是自己被劈腿过所以才这么愤愤不平吗?然而我觉的桔梗也不一定会领你们情666~
林家小院r
本质上来说,都是同个灵魂,有啥可分;总的来说,谁先来谁先后都是假的,犬夜叉不爱的人你就是小三;可惜是犬夜叉,比起讨论戈薇和桔梗谁是小三,我更讨厌犬夜叉的感情不定
yxwah
犬夜叉与桔梗相爱,受到离间。桔梗死后,犬夜叉遇到戈薇,桔梗被利用复活,却已经发生改变,身体是陶土,灵魂在戈薇身上,必须用死魂维持活动。犬夜叉陷入两难,选择桔梗。戈薇本打算不再相见,却又犹豫,然后不顾犬夜叉选择桔梗而继续跟着犬夜叉。
桔梗其实已死,戈薇于情理的确是正确的选择。是不是小三自己评判。
戈薇给了犬夜叉温暖和力量,桔梗就算只剩怨灵也选择对犬夜叉放手,专心对付奈落。
那些喷桔梗是白莲绿茶心机的,那些一看到有人理性分析桔梗就扣说桔梗脑残粉的帽子的。你们根本不懂这部番要传达的意义,你们的自以为是的饭圈文化毁了这部本来这么温暖的番。
陌上弹辞
桔梗才是
追答
戈薇虽然是穿越过去的,但她跟犬夜叉是正常恋爱,而桔梗虽然曾经很犬夜叉是恋人,但她在戈薇来之前,就已经是个死人了,
戈薇和犬夜叉恋爱以后,中途又杀出个桔梗,她只是被巫术复活的行尸走肉,没有灵魂
桔梗的出现,破坏了犬夜叉跟戈薇之间的感情
所以 桔梗才是小三
阡陌148
当然是戈薇