求一部关于毒品的电视剧的名字 100

具体情节忘记了,大概是一个女孩过安检的时候被一个男的骗了,那个男的说叫她帮忙带一件东西,然后女的没有戒心就帮他带了,没想到过安检的时候被查了,携带的毒品的量可以判死刑,然... 具体情节忘记了,大概是一个女孩过安检的时候被一个男的骗了,那个男的说叫她帮忙带一件东西,然后女的没有戒心就帮他带了,没想到过安检的时候被查了,携带的毒品的量可以判死刑,然后女孩到处求助,后来好像有一个律师帮他,具体我忘记了。麻烦记得的大神说下。 展开
望寰溶9276
电视剧名字叫《绝对隐私》,通过10个不同的故事讲述了十个人不同的情感经历。内容涉及婚外恋、第三者、毒品等诸多敏感问题,真实再现了当代都市人的情感生活状况。故事涵盖不同层面、不同身份、不同年龄、不同遭遇的人,从不同的方面阐述了现代...
追问
里面有十个小故事,但是没找到我说的那个故事
布平乐024
扫毒
前珈蓝慕ef
带泪梨花之美丽重生
孤独愛您蕊0
应该是《学警3》叫《学警狙击》
追问
不像是那个,很早以前的电视剧,大概有十年了