知名翻译公司有哪些?

大神们能不能推荐几家国内比较知名翻译公司,我们项目较大,需要专业翻译公司,求不坑。之前找过几家,翻译水平都比较烂。... 大神们能不能推荐几家国内比较知名翻译公司,我们项目较大,需要专业翻译公司,求不坑。之前找过几家,翻译水平都比较烂。 展开
OscaricD
如果你对翻译质量要求较高,建议你去了解下创思立信翻译,他们对质量把控很严格,但价格稍微较其他翻译公司要高一些。
追问
是的,我对翻译质量要求比较高,价格再说吧。这家公司有网站介绍资料吗?谢谢
追答
有的哈!www.eciol.com
语言桥
少先队来了
国内知名翻译公司不多,大部分是小型翻译公司。你对翻译质量要求高,那你得好好挑选了,有些大型翻译公司也不一定能保证翻译质量很好。你可以去了解一家叫创思立信的翻译公司,他们对质量这块要求很高,网站上还提供了质量标准体系。我觉得应该适合你的要求。
蜘蛛网事
杭州海博翻译社成立于1994年1月,由马云先生创立,是一家经工商局正式注册成立的专业翻译机构,也是杭州最早成立的专业翻译社。
追问
好的,谢谢
坤小狸

要求好高?如果是的话那建议让自己的导师指导。