索尼dsc-rx100m3相机怎样通过wifi传照片

索尼dsc-rx100m3相机怎样通过wifi传照片... 索尼dsc-rx100m3相机怎样通过wifi传照片 展开
一丁路

传手机下载PMM软件,传电脑下载PMH软件就可以了。

  1. 首先需要下载的APP。

  2. 选择是传单个影像还是当天的影像,这个界面有【这个影像】【该日期的全部影像】【该机内全部影像】,这个看个人选择了。

  3. 然后就是WIFI待机再就是相机发射的SSID和密码了,也就可以搜到的WIFI 信号,有些WIFI待机的界面可能要等一会儿。

  4. 接着,拿出手机,进入【WIFI】连接界面,找到SONY的那个SSID,就按正常的WIFI连接就好了。连接可能需要一会儿。连完之后左上角一般都没出现WIFI的符号所以不用担心。

  5. 然后,连好之后,打开那个APP【PlayMemories】。

  6. 然后点开后,就能在APP上选择照片了。然后可以将照片上传到自己的图片里面了。

神速小羊
是传输到手机还是电脑呢?
如果是传输到手机,手机需要下载PMM软件,可以在www.sony.net/pmm下载,之后在回看模式下按MENU--类似无线WIFI的图标,里面会有一项叫发送到智能手机,会让选择在本机上选择/在智能手机上选择
如果是发送到电脑,那电脑需要下载PMH软件,可在www.sony.net/pm(电脑操作系统需要是WIN7)下载,安装时需要将相机连接在电脑上,首次使用需要通过有线方式传输,第二次则可用无线方式传输,需要将电脑和相机连接在同一个网络中,选择按MENU--类似无线WIFI的图标,会有发送至电脑的选项