qq显示手机在线和2g或者3g 4g在线有什么区别吗

匿名用户
你好,QQ显示手机在线一般就是对方关联了其他人的QQ;显示2G在线指的是对方的QQ虽然退出了,但对方的QQ还在后台运行,其实也可以理解为已下线;显示3G在线指的是对方使用3G网络登录QQ;依此类推,显示4G在线就是指对方使用4G网络登录QQ。
成都李布斯

2G技术基本可被切为两种,一种是基于TDMA所发展出来的以GSM为代表,另一种则是CDMA规格,复用﹙Multiplexing﹚形式的一种。

①:这个网络相对现在4G的时代来说还是很卡的,

②:简直影响了现在聊QQ和微信语音和视频的效率就是2G卡不能打QQ电话

3G下行速度峰值理论可达3.6Mbit/s(一说2.8Mbit/s)

①:上行速度峰值也可达384kbit/s。不可能像网上说的每秒2G,当然,下载一部电影也不可能瞬间完成。

②:相对2G来说3G还是很快的  可以收语音啊视频 只是有点慢。

4G第四代移动电话行动通信标准

①:峰值速率:下行1Gbps,上行500Mbps

②:峰值频谱效率:下行30bps/Hz,上行15bps/Hz

备注:QQ显示手机在线一般就是对方关联了其他人的QQ;显示2G在线指的是对方的QQ虽然退出了,但对方的QQ还在后台运行,其实也可以理解为已下线;显示3G在线指的是对方使用3G网络登录QQ;依此类推,显示4G在线就是指对方使用4G网络登录QQ。

大古变光

2g或3g只是手机卡的网络显示。 相比较3g网速比2g快些,就是上网速度不太卡。 目前4g已经大面积覆盖,4g网络更快,还可以进行语音,视频通话。

4G通信技术是继第三代以后的又一次无线通信技术演进,其开发更加具有明确的目标性:提高移动装置无线访问互联网的速度--据3G市场分三个阶段走的的发展计划,3G的多媒体服务在10年后进入第三个发展阶段。在发达国家,3G服务的普及率更超过60%,那么这时就需要有更新一代的系统来进一步提升服务质量。

为了充分利用4G通信给人们带来的先进服务,人们还必须借助各种各样的4G终端才能实现,而不少通信营运商正是看到了未来通信的巨大市场潜力,他们已经开始把眼光瞄准到生产4G通信终端产品上,例如生产具有高速分组通信功能的小型终端、生产对应配备摄像机的可视电话以及电影电视的影像发送服务的终端,或者是生产与计算机相匹配的卡式数据通信专用终端。有了这些通信终端后,人们手机用户就可以随心所欲的漫游了,随时随地的享受高质量的通信了。

SHHL2022
QQ显示手机在线一般就是对方关联了其他人的QQ;显示2G在线指的是对方的QQ虽然退出了,但对方的QQ还在后台运行,其实也可以理解为已下线;显示3G在线指的是对方使用3G网络登录QQ;依此类推,显示4G在线就是指对方使用4G网络登录QQ。