找一部电影~~~请大家帮帮忙啊

是欧美的惊恐悬疑片吧,整部电影就围绕着二个人.一对外国夫妇去旅行,刚开始没找到他们要到的海滩,后来好不容易找到了.男的还带着他的猎枪还有弓箭,还带了一只狗,他们夫妻关系不... 是欧美的惊恐悬疑片吧,整部电影就围绕着二个人.一对外国夫妇去旅行,刚开始没找到他们要到的海滩,后来好不容易找到了.男的还带着他的猎枪还有弓箭,还带了一只狗,他们夫妻关系不怎么好,总是吵架.,女的后来开着越野车先走了,天黑车又坏了.,后来是被男的用弓箭在黑天射死的.他们看见很多死尸,男的更害怕,就开车想离开,却怎么也走不出去那地方,后车没有油了,他徒步跑,终于找到公路,拦一辆大卡车,想离开,一只鹰冲到卡车的驾驶室内,卡车司机没来得及刹车,撞上了他,压个粉碎,好惨啊,然后就剧终了。

想知道这部电影叫什么名字~~
谢谢了
介开
漫长假期 欧美恐怖片
一对正在野外度假的夫妻了解到如果不尊重自然会发生什么。这部电影是对Long Weekend(1978年版)的翻拍,因此得名为“自然的坟墓”。一对夫妇Peter (James Caviezel) 与Carla (ClaudiaKarvan)相互厌倦,蔑视,他们去户外野营度过周末,所使用的是Peter购买的昂贵装备,但是他的妻子很讨厌这些东西。他们来到了澳大利亚的原始森林,两人不断吵架,积累仇恨。他们发现很难找到宿营地,最终他们来到海边打算在海边宿营,戏水,晒日光浴,做饭。在野外肆意所为,Peter和Carla激起了野火的愤怒,野火决定以怪事和恶毒攻击回击两人。闯下大祸后,两人放弃营而逃,但是自然有惩罚倒霉蛋的其他方法。
zsg0943
非洲和尚
若水千寻
没看过
28supercar
没有看过哦
袭安草
留档,让我想想