怎样在华为官网买手机

怎样在华为官网买手机... 怎样在华为官网买手机 展开
华为终端客服
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品

华为商城是华为的官网线上销售平台,您可以放心购买。在华为商城购买手机的步骤如下:

第一步 注册

在华为商城购物,您需要先注册华为商城的账号。

第二步 登录

进入华为商城官网,点击左上角“请登录”按钮。填写用户名、密码及验证码,点击“登陆”按钮。

第三步 挑选商品

在华为商城右上角的“搜索框”输入关键字搜索商品。

也可在华为商城商品分类列表页面浏览商品。点击商品图标可进入商品详情页。

第四步 加入购物车

进入您要购买的商品详情页,点击“加入购物车”按钮,该商品便会自动添加到您的购物车里,点击“去购物车结算”按钮,商城网页会进入购物车界面;在购物车界面,您可以查看商品单价、商品总价,更改商品的购买数量。

第五步 提交订单

选好商品后便可以去结算了,点击“去结算”按钮,商城页面就会自动进入提交订单页面;在提交订单页面,您需要填写收货人信息,选择支付方式与商品配送方式等信息。 确认无误后,您便可以点击“提交订单”。

第六步 支付货款

订单成功提交后,你可以点击“立即支付”按钮支付货款。华为商城支持网银支付和支付宝支付两种支付方式。

第七步 查看订单状态

订单成功提交之后,您可以到“我的订单”页面查看订单的处理进度信息。

匿名用户
您好!希望下面的回答能够对您有所帮助。
您可以在安徽电信网上营业厅购买华为手机,品质和售后服务更有保障,网厅办理合约机还可获赠高额话费,可享受0元购机,比裸机更优惠!
累得像猪一样
华为商城即华为的官方销售平台,在华为商城购买手机的步骤如下:
首先用手机号或邮箱账号注册华为商城;
之后登录该账户;
找到要购买的手机,选好配置和套餐;
点击【购买】;
输入收货地址等信息;
提交订单后,在线付款;
华为商城默认使用顺丰快递或者EMS快递,订单支付后,华为商城会发货出去。
Huawei手机资料
知道合伙人数码行家
智能手机7年从业经验,华为手机高级工程师; 华为终端产品(手机,平板,穿戴,盒子等)专业服务与支持;

注册~选机型~加购物车~付款~等快递