一个不自信的男人喜欢我,在情人节他也没表示什么,今天也没发信息给我祝福什么的,他是什么意思这样。

快乐陶陶贝贝
如果一个男人连起码的自信都没有还怎么跟你以后生活在一起,等你们真正生活在一起了,你会越看越生气,你的这个意思,这个男人的不自信让你很纠结,我跟我有同样的经历,很久了不联系我一次,口口声声说对我好,喜欢我,如果真的喜欢你觉得一天不见都会想,更何况是一周甚至更久见不到面,不要想他什么意思,想你的男人在乎你的男人七夕之前就在考虑为你准备礼物,就算没有礼物也会征求你的想法怎么过这个节日,远离这个男人吧,好可怕,真正在乎你的男人不会让你提出这么傻乎乎的问题。
萝腹嘉嘉殷
内向啦,喜欢就追,不喜欢可以调戏一下放回。
tuguoli
先看你对他有意思没,如果没有感觉就不用管他是什么意思了
追问
我是想给他机会的,他人不错
追答
那就找搞无聊的理由给他打个电话,看他什么反应罗
追寻想要的自己
就是不自信 或许喜欢你不敢表达吧
追答
还有什么问题可以继续问我  很高兴和你交流    望采纳
中国zuib
不自信呗 不敢跟你表明心意