求推荐几本好看的官场小说

守到老
一斗
《官雄》
官场风云 比较爽的屌丝逆袭风格文,作者把握情节的手法很赞,而且语言也很风趣搞笑。本文是上届17K网文联赛的团体冠军哟,所以文笔就不用说了吧,那是绝对的赞哦。总之你看了肯定不会后悔的

小楼昨夜轻风

,《官道奇才》
官场风云 强烈推荐这本小说,作者设置了一条很独特的“升官”路线,看主角杨定收拾各种贪官恶霸的时候简直是爽爆了!这本已经完本了哦,可以放心入坑,剧情绝对不坑!

他乡的灯火

《官网天下》 官场风云 在那个喧嚣浮躁的年代,在那个充满希望的年代,一切刚刚起步,一切还没有结束,且看男主刘枫,步步为营,编织官网,网罗天下,闯出一条传奇官路!作品对节奏的掌控和爽感的把控比较纯熟,很精彩也很有意思。

温岭闲人
《官道》 官场风云 这是一个出身农家的小伙警校毕业搭上国家统一分配政策进入官场的奋斗史,整篇文章对于官场里的里的各种情节安排既在情理之中,又出乎意料之外,布局巧妙,文笔娴熟,看起来很过瘾,是一部很写实的官场小说。
一个肥螃蟹
《铁血权道》前面写的一般,比较大众化的兵王流。后面180章以后写的真心不错,感觉像换了个人写的。
无法_掌握
明 家园 等系列