四字名字的女明星百那些

电子科技小能手

1、古力娜扎(Gulnazar),1992年5月2日出生于新疆乌鲁木齐市,中国内地影视女演员、时尚模特。2011年,古力娜扎考入北京电影学院表演系本科班就读;同年,签约上海唐人电影制作有限公司,并出演个人首部电视剧《轩辕剑之天之痕》,而她也因此被观众熟知。

2、欧阳娜娜,2000年6月15日出生于台湾省台北市,祖籍江西省吉安县横江镇老屋下村,中国台湾女大提琴演奏者、影视演员、歌手。

欧阳娜娜人物评价

欧阳娜娜以演员身份出道短短不到一年时间,但凭借自然清新的表演、甜美娇俏的外形和乖巧率真的性格博得不少媒体和观众的喜爱,伴随登上《天天向上》、《快乐大本营》等王牌节目,人气不断走高,电影及广告邀约频频。

匿名用户
斯琴高娃,吉克隽逸,古力娜扎,赵韩樱子,斯琴高丽,张杨果而,迪丽热巴,才旦卓玛,张嘉文涵 ,欧阳娜娜。满意请采纳谢谢,
匿名用户
欧阳娜娜,吉克隽逸
百度网友1d847fc
还有郑合惠子
百度网友ea5fdcc
最重要的是有易烊千