求重生类耽美文~~~

有没有类似于《回到1987》这样偏向重生后创业的耽美文~~各位大大推荐下,或者发我QQ邮箱125475057@qq.com~~跪谢~~~~... 有没有类似于《回到1987》这样偏向重生后创业的耽美文~~各位大大推荐下,或者发我QQ邮箱125475057@qq.com~~跪谢~~~~ 展开
沵说的创业型我没看过,
不过重生类的不少看。
重生之扫墓
重生之苏晨的幸福生活
清雾重来
父子关系BY帝君
重生之溺爱
圈养 BY 阿豆
重生之男子军校
重生之君临天下 BY蒙莎
国王与我 BY猪神的黄昏
西瓜君重生记
宝贝,我们共用吧(重生+多重)
夏日后的老人茶
重生之萧颜欢 作者:摇曳菡萏
重生之暗精灵 作者:0橘子0
重生之撮合
重生之名流巨星
重生之非你不可
重生之酒色贪杯
重生之魔法师
彻底颠覆
小黄鸭在学德语
已经发了,请速查收,没收到可以hi我,希望楼主满意o(∩_∩)o
将军的大名
重生之怀璧其罪
重生之苏晨的幸福生活
竹马竹马