酷比h6手机管家不浮窗

DIdi8451
请在手机系统设置--应用软件--找到腾讯手机管家,给予管家悬浮窗权限。
打开腾讯手机管家——个人中心——通用设置——悬浮窗——打开小火箭
在手机桌面会有一个显示内存比例的空心圆,下拉空心圆图形到手机桌面底端,会出现一个“小火箭”形状的图案,你拖住然后释放之后,小火箭会腾空而起发射进行清理内存为手机加速。
成功发射火箭后,会弹出提示框,提示所结束的进程以及此次发射所释放的运行内存。