,神经性耳聋怎么治?谁有妙招?

立聪堂江宁店
你好,神经性耳聋目前医学界, 还没有很好的半法来解决。首先我要告诉你无法治愈的原因。
听神经的损失到导致听力下降,要想恢复正常的听力 就得把听神经补上。但是 听神经一旦损失了就无法在复原,因为听神精细胞不能分裂再生,这就是难点。你现在做的就是
一, 叫他配上助听器使听力达到基本正常,二,把剩余听力保护好,利用剩余听力维持晚年生活。三,如何维持参与听呢,1,避免噪声场合停留 2,注意休息保持睡眠 3,多吃维生素c的食品来营养神经 4,中医认为肾主耳,所以要补肾,补肾食物,黑色食品,黑豆、木耳、黑芝麻、桑葚。等等 。希望能帮到你。
追问
非常感谢,谢谢!
上疆生来苦生2805
您好:神经性耳聋没有什么特效的治疗方法,所以这治疗困难,首先要做一下颅脑磁共振,看看有没有听神经瘤存在,如果检查有听神经瘤需要手术切除。如果检查没有肿瘤,那可以应用营养神经药物,比如维生素b1和甲钴胺,另外可以应用盐酸倍他司汀改善循环,并且做高压氧治疗,对于改善恢复有一定的帮助。
摩新翰k
神精性耳聋怎么办?
九华山订房
这个病
目前为主
最好的
治疗方法
就是
采用中医
针对性的
治疗,这样的话
这个病完全可以治愈的,
畅听自然大屯店

神经性耳聋是耳蜗毛细胞受损或死亡。是不可逆的。在国际临床上也没有治疗的方法。