win10和win7哪个好用

真运虎5

轮看殊O

装WIN7的64位旗舰版的操作系统,玩游戏会非常流畅。

Windows 7,是由微软公司(Microsoft)开发的操作系统,内核版本号为Windows NT 6.1。

Windows 7可供家庭及商业工作环境:笔记本电脑 、多媒体中心等使用。和同为NT6成员的Windows Vista一脉相承,Windows 7继承了包括Aero风格等多项功能,并且在此基础上增添了些许功能。

2019年1月15日,微软公司宣布,2020年1月14日停止对Windows7进行安全更新的支持。

系统功能:

Windows 7 的设计主要围绕五个重点——针对笔记本电脑的特有设计;基于应用服务的设计;用户的个性化;视听娱乐的优化;用户易用性的新引擎。 跳跃列表,系统故障快速修复等,这些新功能令Windows 7成为最易用的Windows。

易用

Windows 7简化了许多设计,如快最大化,窗口半屏显示,跳转列表(Jump List),系统故障快速修复等。

简单

Windows 7将会让搜索和使用信息更加简单,包括本地、网络和互联网搜索功能,直观的用户体验将更加高级,还会整合自动化应用程序提交和交叉程序数据透明性。

效率高

Windows 7中,系统集成的搜索功能非常的强大,只要用户打开开始菜单并开始输入搜索内容,无论要查找应用程序、文本文档等,搜索功能都能自动运行,给用户的操作带来极大的便利。

星月小木木
装WIN7的64位旗舰版的操作系统最适合,玩游戏兼容性能好,会更加流畅,运行程序软件都非常稳定。

WIN10的系统玩游戏兼容性不好。今年才推出的系统,很多功能不稳定。

电脑配置符合双核以上的CPU(只要满足双核心即可)和至少4GB或者4GB以上的内存的要求,强烈建议楼主选装Win7-64位旗舰版的系统!}

电脑系统没有完全崩溃可以用【【【硬盘安装系统的方法】】】来装WIN7的操作系统,无需借助光盘或者u盘,简单快速。电脑硬盘安装系统的方法如下:
1.首先到系统下载基地去 www.xiazaijidi.com/win7/shendu/10174.html下载最新的免费激活的WIN7的64位系统。
2. 将下载的WIN7的64位系统解压到D盘,千万不要解压到C盘。
3. 打开解压后的文件夹,双击“硬盘安装器”,在打开的窗口中,点击“安装”.即可
4.在出现的窗口中,ghost映像文件路径会自动加入,选择需要还原到的分区,默认是C盘,点击“确定”按钮即可自动安装。
abiao4158
win10类似于win7和win8的结合体,建议先从win7用起,毕竟这个系统比较成熟,兼容性已经达到最好。
IT蚂蚁

目前还是WIN7好用哦。WIN10有待完善,等打了SP1补丁后估计就好用了。