为什么大陆明星没有香港明星受欢迎???

为什么大陆明星没有香港明星受欢迎???... 为什么大陆明星没有香港明星受欢迎??? 展开
yutao645
大陆影视业发展没有香港好
香港影视业有一定的历史,早在十几年前,我们看的都是香港片,而且拍了很多经典作品,可以说已经是深入人心了。
大陆的影视要向香港学习才有更大的发展,毕竟人家是老油条了。
还有一个重要因素是香港拍的多为警匪、喜剧、爱情片等,比较符合多数人的胃口,而且还有宣传关系,一大票大明星,想不喜欢也难。而大陆的很多都是教育片,在这么紧张的学习工作中,毕竟看些轻松的片子比较好。
香港做宣传很有自己的一手,很多新人如果有机会拍上电影或电视,很容易红上一阵,而且香港的影视公司老是“发掘人才”,在大陆挺难的。恐怕人都是从艺术学院弄出来的,不过这样也好,讲实力嘛!
至于我为什么说香港影视比大陆的好,这大概又要说到想当年,香港还没有回归祖国的时候了……

下面还有一个地址,可以看看
http://zhidao.baidu.com/question/15353353.html?md=3
百度网友343673b26
因为大陆的明星明显米有香港的明星有气质。。而且香港的明星漂亮有实力的比较多。。演戏很好。。超女纯属抄作。。像一阵风,飘过就完了。
1糖醋排骨1
大陆的公司实力不够,没有钱,不会包装,不会规划。总之就是没有强有力的后台。
宇洁畅影
我个人也觉得是大陆歌手没港台歌手受欢迎
可能是宣传力度和影响力还不够
不过就对大陆歌手李宇春而言,还是可以的了
往往港台那边的歌手一发专辑,比较小的地方都马上有他们的专辑
但是大陆的歌手发的专辑,要好段时间才有货.
麦当劳的肉夹馍
炒做力度还不够.